Ко Дню чиновника Морозов получил незаконную премию

19 Фев 2010 Информация Dinika

Придуманный недавно областными властями День муниципального и государственного служащего, а проще говоря, День чиновника, толкнул руководящее лицо на незаконный подарок самому себе.


Уголовное дело возбуждено в отношении главы администрации расположенной недалеко от Ульяновска Ишеевки Павла Морозова, обвиняемого в получении незаконной премии и завышенной зарплаты. По информации Следственного комитета при прокуратуре, обвинение главе администрации предъявлено по статьям “покушение на присвоение, совершенное лицом с использованием служебного положения” и “присвоение, совершенное лицом с использованием служебного положения”.
Следствие считает, что Морозов дал указание работникам бухгалтерии о начислении ему заработной платы с надбавкой за классный чин муниципального служащего, который фактически ему не был присвоен. Также обвиняемый, не имея на это права, сам назначил себе премию ко Дню государственного и муниципального служащего. Свою вину в совершении указанных преступлений Морозов признал, сообщает СКП.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...