Игровые автоматы возвращаются в центр

24 Дек 2010 Информация Dinika

22 декабря милиционеры снова обнаружили игровые автоматы в клубе в центре города. Стоит отметить, что за последние дни число таких заведений на улице Гончарова снова стало расти.


Незаконная деятельность в выявленном милиционерами на улице Гончарова в Ульяновске клубе осуществлялась под видом проведения лотереи. Из помещения сотрудниками милиции было изъято 55 электронных игровых аппаратов, два сейфа, два системных блока и денежные средства в количестве 173 тысячи рублей, документация.
Кроме того, интересные записи обнаружили милиционеры в инструкциях для персонала. Там описывался алгоритм действий работников зала при появлении сотрудников милиции. Первый, кто заметит милиционеров в форме или в штатском, должен был как можно быстрее обесточить помещение.
Данными инструкциями и руководствовалась менеджер зала. Девушка в ходе проверки создавала препятствия деятельности представителей правоохранительных органов, за что была привлечена к административной ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции.
Но, судя по жалобам ульяновцам, выявленный клуб – не единственный, работающий на Гончарова. Не так давно после активизации борьбы УВД с игорными заведениями они почти исчезли из центра. А вот в последние дни стали снова возвращаться.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...