Яндекс.Метрика

Деревни сидят во тьме

22 Дек 2010 Наш край Dinika

Не в первый раз уже в газету приходят сообщения о том, что в селах Игнатовского поселения Майнского района нет уличного освещения. На днях нам позвонил житель села Александровка и рассказал о том же самом.


- Года четыре назад, – рассказывал мужчина, – у нас со столбов поснимали фонари. С тех пор света в селе нет. Живет здесь всего человек пятнадцать, и все пенсионеры. Когда вопрос задали главе поселения Киселеву, он ответил, мол, пусть бабушки скидываются, купим вам фонари, а у нас денег нет.

Глава Игнатовского поселения Виктор Киселев слова эти опровергает.
- Во-первых, – говорит Виктор Семенович, – я ни с кем из Александровки не встречался и слов таких не говорил. И не мог сказать – не хватало, чтобы мы еще на это пошли! Во-вторых, у нас по всему поселению во всех селах отключено уличное освещение – из-за долгов! И Александровка тут ни при чем.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.