“Волгу” оперируют

21 Дек 2010 Информация Dinika

Капитан “Волги” при удачном стечении обстоятельств сможет выйти на лед через три-четыре недели. Тем временем в его отсутствие команда потерпела неудачу на первом в сезоне домашнем матче.


20 декабря в Ульяновске встречались местная “Волга” и “Енисей”. Наша команда уступила гостям в практически равной борьбе – итоговый счет игры составил 4:5.
При этом со стороны болельщиков после игры последовали неадекватные действия: с трибун в сторону скамейки запасных гостей полетели посторонние предметы. Этот факт был внесен в послематчевый протокол.
Сегодня же пресс-секретарь клуба Игорь Кранцев сообщил о проведенной в одной из столичных клиник операции капитану «Волги» Виталию Макарову. Он повредил коленные связки в первом матче этого сезона против казанского «Динамо».
При удачном стечении обстоятельств хоккеист сможет приступить к тренировкам через уже три-четыре недели. В ближайшее время запланировано проведение операций еще и Сергею Харитонову и Евгению Мастрюкову. Оба игрока получили повреждения 14 декабря в гостевом матче против оренбургского «Локомотива».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...