Яндекс.Метрика

Центр татарской культуры приглашает на юбилей

17 Дек 2010 Культура Dinika

22 декабря в центре татарской культуры состоится юбилейный концерт, посвященный его 15-летию.


Для гостей праздника в Ульяновске готовится большая и яркая концертная программа солистов и творческих коллективов центра. На протяжении всей своей истории учреждение является культурно-досуговым центром города и области, базой для проведения областных и городских мероприятий. За годы работы здесь состоялось много ярких событий.
В ходе торжественного мероприятия будут вручены почетные грамоты и благодарственные письма министерства культуры Республики Татарстан, Всемирного конгресса татар, Законодательного Собрания области, городской думы, департамента культуры области.
Все ульяновцы приглашаются на замечательный праздник, который состоится 22 декабря в 17.00 по адресу проспект Нариманова, 25 (бывший кинотеатр «Октябрь»).

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.