Яндекс.Метрика

На хоккей пустят бесплатно

17 Дек 2010 Официально Dinika

Хоккеисты просят ульяновцев поддержать их на первой домашней игре.


Хоккейный клуб “Волга” из Ульяновска сегодня обратился к любителям хоккея с мячом. “В связи с тяжелыми погодными условиями и последовавшими за этим отменой поединка с архангельским «Водником» и переносом встречи со столичным «Динамо» на нейтральное поле, первый домашний матч сезона ульяновская хоккейная «Волга» проведет 20 декабря. Матч против красноярского «Енисея» начнется в 18.30. К сожалению, команда выйдет на лед без ключевых игроков: из-за тяжелых травм, полученных в ходе этого сезона, не смогут сыграть Виталий Макаров, Евгений Мастрюков и Сергей Харитонов. В нынешнем сезоне в «Волге» сложился единый коллектив, в трудный момент хоккеисты готовы сыграть за себя и за своих товарищей, переживают за неудачи последних матчей. Игроки «Волги» намерены приложить все силы для того, чтобы, несмотря на все трудности, радовать болельщиков хорошей игрой и результатами. Руководством хоккейного клуба принято решение сделать вход на первый домашний матч «Волги» бесплатным для всех болельщиков. Обращаемся к вам с просьбой прийти 20 декабря в 18.30 на центральный стадион «Труд» и поддержать нашу команду, которая готова в любых условиях сражаться с любым соперником”, – говорится в нем.
В этом матче к “Волге” из-за травм игроков основного состава присоединятся Алексей Загарских и Дмитрий Оськин, недавно переведенные играть за димитровградский “Черемшан”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.