Платили по личным счетам из бюджета

18 Фев 2010 Информация Dinika

Опубликованы итоги нескольких проверок Счетной палаты области. Без финансовых нарушений, как всегда, не обошлось. При проверке использования средств на капремонт жилья обнаружены невыполненные, но оплаченные, работы, а при подсчете аудиторов расходов на администрацию Старокулаткинского района выяснилось, что чиновники оплачивали из бюджета личные траты.


В поселке Силикатном Счетная палата обнаружила, что при проведении капитального ремонта многоквартирных домов не произведено работ на потраченные 195 тысяч рублей, а еще 36 тысяч переплачены при ремонте кровли. В Ундорах также обнаружена переплата при ремонте кровли на 24 тысячи рублей.
1,7 миллиона рублей из областного бюджета были потрачены неправомерно при реализации программы субсидирования малого и среднего предпринимательства Ульяновска и области. На эту сумму субсидии были выделены организациям, не соответствующим установленным законодательными актами требованиям.
На 98 миллионов рублей найдено нарушений в Старокулаткинском районе. В частности, 28 тысяч были выплачены в качестве зарплаты заместителю руководителя аппарата администрации района, хотя его должность не предусмотрена структурой райадминистрации. 3,1 тысячи рублей пошли на оплату междугородних телефонных разговоров с домашнего телефона председателя Совета депутатов района, а на мобильный номер главы Старой Кулатки незаконно были положены 200 рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...