Яндекс.Метрика

На Гончарова оставят пять билбордов

16 Дек 2010 Официально Dinika

Из 46 существующих сейчас на центральной улице города билбордов и призматронов должно остаться только пять.


В целях выполнения Федерального закона «О рекламе» и формирования целостного архитектурного облика центральной части города, сообщает пресс-служба мэрии, в Ульяновске завершаются мероприятия по демонтажу билбордов и призматронов, расположенных на улице Гончарова. На 16 декабря из 46 таких рекламных объектов, имевшихся раньше на улице, было демонтировано 27.
Перед демонтажом, сообщает мэрия, со всеми предпринимателями, арендовавшими рекламные места, были проведены переговоры по данному вопросы и достигнуто понимание. Кроме того, в соответствии с федеральном законе «О рекламе» эти объекты не были оформлены.
После демонтажа на улице Гончарова будут действовать всего пять билбордов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.