Вытолкали, выпили, подрались

5 декабря в пять утра в Майнскую районную больницу доставили 25-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением груди. Часом позже сюда же за помощью обратился 23-летний мужчина с резаной раной груди. Выяснилось, что оба молодых человека получили травмы при одних и тех же обстоятельствах.


Этой ночью в районе села Подлесное Майнского района забуксовала легковушка. Четверым пассажирам вытолкать ее не удалось. На помощь пришел водитель проезжающего мимо другого легкового автомобиля. В его машине тоже было четыре человека. Двойной тягой и усилиями нескольких пар рук застрявших удалось вызволить из снежного плена. В благодарность за помощь водитель застрявшей машине угостил помощников пивом, которое купили на автозаправочной станции. Затем и спасатели и спасенные зачем-то поехали в Подлесное. На одной из улиц передний автомобиль неожиданно притормозил, а задний врезался в него.

Водители начали выяснять отношения. А когда дело дошло до кулаков, один из них понял, что голыми руками с соперником он не справится. Распахнул дверцу своей машины, выхватил перочинный ножик и вонзил его в грудь сопернику. Пассажиры кинулись разнимать водителей. Но разгорячившийся обладатель ножика так размахивал оружием, что случайно поранил еще одного молодого человека – из своей компании.

Сейчас несдержанный мужчина ожидает выздоровления раненого им человека. Врачи определят, какой вред был нанесен здоровью и от этого зависит, насколько серьезным будет наказание.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...