Яндекс.Метрика

Выдумал труп

15 Дек 2010 Новости Dinika

Тревожный звонок поступил в дежурную часть Инзы 6 декабря. Мужской голос в трубке телефона рассказал, что на автобусной остановке в селе Тияпино лежит труп мужчины.

На данное сообщение мгновенно отреагировали – на место выехала скорая помощь, и следственно-оперативная группа. Но труп обнаружен не был. Ни на остановке, про которую говорил мужчина, ни около нее. При проверке выяснилось, что звонок поступил с телефонного аппарата в селе Палатово. А немногим позже определили и личность звонившего человека. Им оказался местный житель. Как прокомментировали в дежурной части Инзенского РОВД, мужчина уже не в первый раз звонит в милицию и сообщает ложную информацию. В чем смысл его действий – остается загадкой. Однако за них каждый раз приходится отвечать. Сейчас на хулигана составлен административный протокол. Кроме того, подготовлен иск о возмещении материального вреда. То есть, звонивший будет оплачивать все дорожные расходы спецслужб.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.