Финансирование ремонта по 185 закону остановлено

10 Дек 2010 Официально Dinika

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в среду приостановил финансирование капремонта в регионе. Причинами остановки поступления средств в Ульяновскую области были не многочисленные нарушения, с которыми идет ремонт, а несоблюдение требования фонда регионом.


По информации фонда, 8 декабря его правление приняло решение о приостановлении предоставления финансовой поддержки Ульяновской области. Как объясняют в фонде, одним из условий предоставления им финансовой поддержки является прекращение предоставления субсидий организациям коммунального комплекса на возмещение затрат или недополученных доходов в связи с содержанием объектов, используемых в сфере тепло- и водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод с 1 января 2010 года. А в Ульяновской области такие субсидии предоставлялись из бюджета муниципальных образований до 1 июля 2010 года.
У региона есть четыре месяца, чтобы устранить эти нарушения. Иначе Ульяновску и области придется возвращать в фонд ранее полученные от него средства.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...