Грызлов потребовал рекордов

17 Фев 2010 Информация Dinika

Спикер Госдумы, приехавший в регион в среду, обещал снять сериал про хорошую школу и помочь с выделением денег на ремонт ветхих школ и подготовку 200-летия Гончарова, а в ответ предложил ульяновцам добиваться побед на международных автосоревнованиях.


УАЗ, гимназия №3, облправительство и Дворец книги – их в Ульяновске в среду посетил спикер Госдумы России Борис Грызлов. На УАЗе политик осмотрел сборочный конвейер, оценил модельный ряд и посидел в “Патриоте”, участвовавшем в ралли “Шелковый путь”. Это начинание Грызлов потребовал продолжать – по его мнению, “УАЗам” давно пора выигрывать в международных ралли.
В гимназии №3 на встрече с учителями спикер Госдумы сообщил, что партия “Единая Россия” готова выделить деньги на съемку хорошего телесериала о школе. От педагогов политик попросил фактуру для сценария такого фильма. Также Борис Грызлов обещал помочь региону получить побольше средств на ремонт ветхих школ.
После встречи с губернатором список проектов, которых спикера Госдумы попросили поддержать, вырос. В их числе оказались строительство второй очереди моста, строительство двух газопроводов, развитие авиационной промышленности и дирижаблестроения, проведение в 2016 году всероссийского Года Карамзина и финансирование региональных проектов в рамках 200-летия Гончарова.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...