Закопал труп в огороде

Из-за собственной ревности житель поселка Игнатовка Майнского района поплатился жизнью.


Майнский суд отправил в колонию двоих игнатовцев за убийство односельчанина. В довольно большой компании в ходе застолья между двумя мужчинами возник конфликт. Один из собутыльников приревновал другого к своей сожительнице. Возмущенная дама попыталась вступиться за свою честь, но сожитель выгнал ее. Застолье продолжилось, но неприязнь осталась. В какой-то момент несостоявшийся соперник подшутил над ревнивцем. Тот вспылил и попытался завязать драку. Но тут же получил хлесткий удар тростью по лицу. Затем второй, третий. Упал на пол. Попытался подняться, но нарвался на кулак другого мужчины, который решил, что его приятеля оскорбляют. После удара рукой заступник схватил табурет и стал молотить им по голове поверженного ревнивца. Бил до тех пор, пока табурет не развалился на куски.

Склонившись над избиваемым, мужчины поняли, что тот мертв. Его вынесли на погребицу и забросали тряпьем. А с наступлением темноты закопали несчастного на огороде.

Через два дня после случившегося сожительница покойного сообщила в милицию о его пропаже. И только через неделю мужчину нашли в яме глубиной около метра.

Убийцам назначили большие сроки лишения свободы – одному 9 лет и 10 месяцев, второму – 9 лет и 3 месяца.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...