От моста закроют окнами

07 Дек 2010 Авто Dinika

Власти обещают защитить от шума ульяновцев, живущих рядом с подъездными путями к новому мосту.


По информации облправительства, дорожная развязка к новому мосту через Волгу в Ульяновске с улицы Юности должна быть готова к августу 2011 года. Это должна быть четырехполосная магистральная дорога с выходом на улицы Юности и Розы Люксембург.
Работы на строительстве развязки начались в августе 2010 года. В конце декабря начнется строительство пешеходно-коммуникационного моста для выноса инженерных коммуникаций, попавших в зону строительства. Также в зимний период начнется строительство двух путепроводов, входящих в дорожную развязку в створе улицы Юности.
К марту строительство путепроводов должно быть закончено. С началом сезона дорожных работ начнется строительство самих автомобильных магистралей, общая длина которых составит 2,2 километра.
Планируется, что работы по их строительству завершатся в августе 2011 года. При этом власти обещают защитить от дорожной нагрузки горожан: смонтировать шумозащитные экраны вокруг трасс и установить пластиковые стеклопакеты в домах, окна которых выходят на развязки.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...