Яндекс.Метрика

От моста закроют окнами

07 Дек 2010 Авто Dinika

Власти обещают защитить от шума ульяновцев, живущих рядом с подъездными путями к новому мосту.


По информации облправительства, дорожная развязка к новому мосту через Волгу в Ульяновске с улицы Юности должна быть готова к августу 2011 года. Это должна быть четырехполосная магистральная дорога с выходом на улицы Юности и Розы Люксембург.
Работы на строительстве развязки начались в августе 2010 года. В конце декабря начнется строительство пешеходно-коммуникационного моста для выноса инженерных коммуникаций, попавших в зону строительства. Также в зимний период начнется строительство двух путепроводов, входящих в дорожную развязку в створе улицы Юности.
К марту строительство путепроводов должно быть закончено. С началом сезона дорожных работ начнется строительство самих автомобильных магистралей, общая длина которых составит 2,2 километра.
Планируется, что работы по их строительству завершатся в августе 2011 года. При этом власти обещают защитить от дорожной нагрузки горожан: смонтировать шумозащитные экраны вокруг трасс и установить пластиковые стеклопакеты в домах, окна которых выходят на развязки.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.