Яндекс.Метрика

Разыграют подарки по-немецки

07 Дек 2010 Культура Dinika

9 декабря в 18.00 в филармонии начнется праздничная программа «Немецкое рождество».


Цель необычного вечера в Ульяновске – показать жителям области немецкие рождественские традиции. В его программе чтение немецких рождественских повестей на русском языке, выступления учащихся школ искусств и музыкального училища, зимние и рождественские танцы.
Главным событием станут рождественское чаепитие и проведение игры «Julklapp». Гости праздника смогут отведать традиционные немецкие рождественские блюда, а потом получить подарки. Но для этого каждому необходимо и самому принести один подарок.
Все подарки соберут на столе, для получения подарка каждый участник будет бросать «кость» и при выпадении цифры «6» сможет выбрать себе понравившийся предмет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.