Яндекс.Метрика

Ответят за центр

8 декабря с 15.00 до 16.00 в администрации Ленинского района Ульяновска пройдет «прямая линия». На вопросы жителей района ответят: Шерстнёв Сергей Александрович (заместитель главы города – глава администрации Ленинского района) – 41-45-46, Сизон Елена Васильевна (первый заместитель главы администрации района по защите прав потребителей и развитию потребительского рынка) – 41-27-33, Трофимов Владимир Иванович (заместитель главы администрации района по социальным вопросам) – 41-45-39, Барышева Людмила Михайловна (начальник отдела по строительству и учёту жилой площади) – 41-34-69, Кренделев Василий Федорович (заместитель главы администрации по вопросам коммунального хозяйства и строительства) – 41-36-21, Косушкин Олег Николаевич (начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и общественностью) – 42-01-83, Волков Николай Дмитриевич (начальник отдела по развитию пригородной зоны) – 41-46-96.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.