Яндекс.Метрика

В банке обезвредили сумку

01 Дек 2010 Информация Dinika

30 ноября после сообщения об обнаружении в Сбербанке подозрительного предмета был эвакуирован целый дом.


Подозрительный предмет был замечен посетителями в отделении Сбербанка на проспекте Нариманова в Ульяновске. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции оцепили территорию, прилегающую к зданию, и эвакуировали посетителей банка, а также жильцов дома, в котором расположено учреждение.
А подозрительный предмет оказался обычной женской сумкой, не представлявшей какой-либо опасности для окружающих. На переполох пришла и хозяйка сумки, забывшая ее в банке. Вернувшаяся за сумкой женщина и не подозревала, что переполошила все экстренные службы города.
УВД напоминает жителям города и области: если вы обнаружили какой-либо предмет, вызывающий подозрение, незамедлительно сообщайте об этом в милицию по телефону 02 либо по телефону дежурной части городского УВД 67-44-28.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.