Милиционеры преследовали лошадей

01 Дек 2010 Информация Dinika

Житель области на днях совершил угон сразу двух транспортных средств. Правда, скрыться от преследования милиции добыча ему не помогла, и ее пришлось бросить.


20 ноября около 11 часов вечера в селе Красная Река Старомайнского района Ульяновского района два ночных сторожа, делая обход молочно-товарной фермы обнаружили, что створка ворот одного из коровников открыта, а в загоне отсутствуют две лошади. Следы лошадей вели от фермы в поле.
Сторожа о краже сообщили председателю сельского производственного кооператива и в милицию. На место выехала следственно-оперативная группа. Под руководством начальника криминальной милиции было организовано преследование похитителей.
Сотрудники госавтоинспекции перекрыли маршруты возможного движения угонщиков. Совместно с председателем СПК стражи порядка шли по их следам до села Дмитриево-Помряскино.
Угонщики, обнаружив преследование, бросили лошадей и скрылись в селе. Милиционеры установили личность злоумышленника. Им оказался 30-летний гражданин, проживающий на территории Старомайнского района без регистрации. После совершения преступления он решил скрыться, но не успел, ночью 23 ноября воришку задержали сотрудники уголовного розыска.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...