Яндекс.Метрика

В Родниковых Прудах произошла ещё одна кража

01 Дек 2010 Одной строкой Dinika

В начале ноября в поселке Родниковые Пруды произошла кража. Вооружившись ножовкой по металлу, вор распилил дужку замка чужого сарая, забрался в погреб, откуда похитил часть запасов на зиму – консервированные и сырые овощи.


Милиции довольно быстро удалось раскрыть эту кражу. Преступником оказалась женщина, живущая по соседству с пенсионеркой, у которой обворовали погреб. Безработная сельчанка сейчас рассказывает, что пошла на кражу из-за того, что ей нечем было кормить двоих детей.

- Женщина, – рассказывает начальник следственного отдела ОВД по Майнскому району Евгений Жирнов, – за ночь сходила в погреб несколько раз. Унесла больше десятка банок помидор, огурцов, пару килограммов свеклы и килограммов тридцать картофеля. Сумма похищенного довольно значительна, поэтому решать судьбу преступницы будет суд.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.