Выбрали маму года

01 Дек 2010 Новости Dinika

26 ноября в поселке Вешкайме Дню матери посвятили конкурсную музыкальную программу и выбрали Маму года.


Почетное звание завоевала секретарь Чуфаровской школы Надежда Пордуреева.

Всего в мероприятии выясняли отношения шесть мам. Кроме чуфаровской – из Вешкаймы, Бекетовки, Каргина, Беклемишева и Ермоловки.

Претендентки на звание «Мама 2010 года» соревновались в украшении тортов, пении колыбельной, демонстрировали свой кругозор. А колыбельная про белых медведей из мультика про медвежонка Умку готова была прозвучать аж раза четыре, ее, как оказалось, подготовили несколько участниц. Когда песня прозвучала дважды, жюри приняло решение запретить дальнейшее исполнение колыбельной. Остальным участницам пришлось быстро заменить колыбельную на другую песню и петь без аккомпанемента.

А вот детской вокальной группе «Ладушки», которая заполняла паузы в конкурсе, спеть так и не удалось. Дети вышли на сцену, но не заиграла фонограмма. Без музыки ребята петь не решились и покинули сцену.
В ходе конкурса выяснились некоторые семейные секреты участников. Про песни, стихи и вязаные салфетки было не особо интересно. А вот на сообщение одной из мам о том, что она научила своего мужа одновременно готовить ужин и смотреть футбол, вызвало в зале искреннее восхищение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...