Уборкой дорог занялись ночью

01 Дек 2010 Авто Dinika

Эффективность работы городских служб по уборке снега ульяновцы могут оценить утром в среду.


Во вторник МУП «Ульяновскдорремсервис», отвечающих за уборку улиц Ульяновска, был переведен на круглосуточный режим работы. Днем, по информации мэрии, в городе работало 60 единиц уборочной техники. Ночью это количество планировалось увеличить. Для предотвращения последствий гололеда уже днем во вторник на дорогах города было использовано 40 тонн песко-соляной смеси. На расчистку региональных и межмуниципальных дорог направлено более 180 единиц техники.
При этом власти рекомендуют автомобилистам и в среду при возможности воздержаться от поездок на личном транспорте и не оставлять свои машины на обочинах – это затрудняет проезд и работу снегоуборочной техники.
По вопросам очистки городских дорог от снега можно обращаться по телефону диспетчерской службы МУП «Ульяновскдорремсервис» 35-40-78. Телефон работает в круглосуточном режиме. Также для оперативного решения всех возникающих в связи со снегопадами проблем в министерстве энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области открыта «горячая линия» по номеру (8422) 41-48-15.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...