Яндекс.Метрика

Тормозят на мосту

01 Дек 2010 Авто Dinika

ГИБДД области сообщает об ограничении скорости движения по новому мосту и закрытии дороги на переправу через поселок Дачный для грузовиков.


ГИБДД области выступило с разъяснением причин появления на новом мосту в Ульяновске знаков «скользкая дорога» и «ограничение максимальной скорости». По официальный информации, знаки эти временные, устанавливаются они с осени до весны в соответствии с погодными условиями.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения скорость движеняи на новом мосту в условиях возможной гололедицы ограничивается до 60 километров в час. Временные дорожные знаки обещают демонтировать в весенний период.
Одновременно ГИБДД сообщает о запрете проезда грузового автотранспорта через поселок Дачный и трассу у Карлинской рощи. Проезд грузовиков там запрещен из-за несоответствия параметров дороги на подъезде к дому отдыха «Карлинская роща» нормативным требованиям.
Проезд там затруднен даже на легковой автомашине, а грузовики «штурмуют» этот подъем с огромным трудом. Еще большую угрозу вызывают транспортные средства, спускающиеся по этой дороге. До запрета на ней практически еженедельно происходили дорожно-транспортные происшествия.
Так, в августе произошло опрокидывание бензовоза с разливом дизтоплива. В сентябре там же опрокинулся «Урал», груженый 20 тоннами щебня. В целях предупреждения подобных происшествий в дальнейшем мэрией принято решение о запрете грузового движения по этому участку. Таким образом попасть по этой трассе на новый мост с Московского шоссе грузовики теперь не могут.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.