Яндекс.Метрика

Проверяют рост цен на бензин

16 Фев 2010 Авто, Информация Dinika

Региональное управление УФАС начало проверку обоснованности повышения цен на топливо в отношении компании ООО «Татнефть-АЗС Центр». Тем временем оштрафованное ранее по бензиновому делу ЗАО «Онако-Комета» заработало новое наказание.


Штраф в 700 000 рублей назначен мировым судьей Чердаклинского района в отношении ЗАО «Онако-Комета». Ранее УФАС в Ульяновске наложило на ЗАО штраф в 350 тысяч рублей за непредставление в антимонопольный орган запрашиваемых сведений об объемах закупки бензина и дизтоплива и средних закупочных ценах на них. Сведения запрашивались в рамках проверки факта сговора участников рынка по повышению цен на бензин и дизтопливо. По ее результатам несколько продавцов бензина были признаны участниками сговора и оштрафованы на крупные суммы.
«Онако-Комета» тем временем штраф платить отказалось и начало оспаривать его в судах. Суды правоту УФАС подтвердили. Теперь ЗАО предстоит заплатить сам штраф плюс в его двойном размере расплатиться за несвоевременное исполнение наложенного наказания.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.