Яндекс.Метрика

Толщину льда померят

30 Ноя 2010 Официально Dinika

До окончания ледостава в городе запрещен выход на лед.


По сообщению мэрии, выход населения Ульяновска на лед запрещается до окончания ледостава. За нарушения правил безопасности на водных объектах грозит штраф.
На период ледостава главам городских районов поручено определить места массового подледного лова рыбы. На них должны быть развернуты спасательные посты. Также в местах скопления рыбаков зимой запланировано еженедельно проверять толщину льда, а патрульно-постовой службе рекомендовано обеспечивать на них общественный порядок.
Несанкционированные ледовые переправы должны своевременно ликвидироваться. По информации МЧС, зимой в регионе будет только одна официальная ледовая переправа – на Старомайнском заливе.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 2.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.