Яндекс.Метрика

Полез под машину на красный свет

26 Ноя 2010 Авто Dinika

Среди пострадавших в ДТП в четверг ульяновцев – только пешеходы. Сразу два человека погибли под колесами за один день.


ДТП со смертельным исходом произошло 25 ноября в 17.30 на проспекте Созидателей, 94 в Ульяновске. “Чери-А15″ наехал на женщину, переходившую проезжую часть дороги на красный сигнал светофора. Женщина скончалась на месте ДТП.
В 16.30 на дороге “Ульяновск – Димитровград – Самара – Старая Майна – Матвеевка” “ВАЗ-21099″ наехал на пешехода, вышедшего на проезжую часть дороги из-за стоявшего во встречном направлении автомобиля. Пешеход от полученных травм также скончался на месте ДТП.
Кроме того, 25 ноября еще три пешехода получили травмы на дорогах области. Эти ДТП произошли на улице Гвардейская в Димитровграде, на улице Отрадной и на улице Кирова в областном центре. Все пострадавшие переходили проезжую часть в неположенных местах.
Днем ранее также погиб пешеход на улице Кирова – он пересекал дорогу недалеко от остановки маршруток, в нескольких метрах от перехода.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.