Сняли резину

26 Ноя 2010 Авто Dinika

Сразу три автомобиля успели ограбить за ночь заволжские пацаны.


В ночь с 22 на 23 ноября в новом городе Ульяновска сразу трое автовладельцев лишились личного имущества – двое из них обнаружили оставленный на ночь транспорт без колес, а третий не досчитался аккумулятора и автомагнитолы. Оставшиеся без колес автовладельцы обратились в милицию. Вечером 23 ноября сотрудниками УВД были задержаны двое жителей Заволжья 19-ти и 20-ти лет.
Как сообщает УВД, на преступление парни пошли осознанно, со знанием дела. Вооружившись домкратом, разводным ключом и отмычками, молодые люди взяли у своего знакомого “ВАЗ-2108″ под предлогом «покататься» и приступили к поискам наживы. Лишив колес два автомобиля, они даже успели найти будущего покупателя краденой резины. Но пока сделка не была заключена, решили складировать похищенное дома у одного из воришек.
Среди изъятых в квартире жулика краденых вещей, милиционеры обнаружили еще и две акустические колонки. На вопрос откуда они, молодые люди признались, что в ту ночь совершили хищение еще из одной машины. Оказалось, владелец «шестерки», обнаружив пропажу, не стал заявлять в милицию, особо не рассчитывая, что его имущество найдется.
Как в последствии пояснил один из подозреваемых, на преступление приятелей толкнул денежный долг. Не зная, где найти необходимой суммы, парни решили подзаработать «легким» способом.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...