Сестры сгорели заживо

Страшное происшествие произошло 16 ноября в поселке Глотовка Инзенского района. В 4 часа утра произошел пожар на улице Ватутина, в котором погибли две женщины – 46-летняя хозяйка дома, и ее 49-летняя сестра.

- Первыми пожар заметили в воинской части, – комментирует дознаватель ОГПН Инзы Андрей Пазухинский. – Но в тот момент, когда они начали тушить огонь, дом уже был почти полностью охвачен пламенем. Спасти жилище не удалось. Из горящего дома сумел выбраться сожитель хозяйки. Последнее, что видел мужчина – как две женщины пытались потушить горящую в доме кровать. А в итоге не смогли сами выбраться оттуда, задохнувшись в дыму. Причиной возгорания стало курение в постели. Хозяйка дома уснула с непотушенной сигаретой.

По словам соседей, этого пожара они ждали давно. В доме, где жила женщина, постоянно проходили шумные гулянья. Хозяйка напивалась вместе с сожителем, приводила в дом гостей. За неуплату жилище отключили от электричества. В пьяной драке кто-то разбил окна, поэтому они были заделаны подушками. После пожара мужчина, который сумел спастись, остался без крова. Его пару дней искали, чтобы опросить.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...