Яндекс.Метрика

Допился до “белочки”

Срочную медицинскую помощь пришлось оказывать молодому мужчине из села Абрамовка Майнского района, у которого на почве алкоголя произошло помутнение рассудка.


Начальник следственного отдела Майнского ОВД Евгений Жирнов рассказал, что мужчина некоторое время находился в запое.

- В длительном запое, – уточняет Дмитрий Александрович. – Родственники сказали, что в конце концов он стал совершенно неадекватным. Никого вокруг не замечал, пинал двери, разговаривал сам с собой.

Милиции о состоянии человека стало известно по той причине, что с заявлениями в ОВД обратились два жителя села. Один утверждал, что кто-то пытался проникнуть в его баню, другой – что неизвестные посягали на его сарай.

- Мы изъяли с мест предполагаемого преступления следы кроссовок, – рассказывает начальник следствия. – Выяснили, что они принадлежат именно этому мужчине с воспаленным рассудком и отказали в возбуждении уголовного дела. Потому что умысла на проникновения в помещение у того не было. Насколько мне известно, медики оказали мужчине необходимую помощь и отпустили домой.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.