Яндекс.Метрика

Погиб, пытаясь потушить пожар

23 Ноя 2010 Информация Dinika

Один человек погиб при возгорании швейного цеха. После начала пожара мужчина сам вернулся в помещение, откуда уже не смог выйти.


Трагический случай произошел 22 ноября в одной из частных компаний в городе Димитровграде Ульяновской области. Около 10 утра произошло возгорание в одноэтажном бетонном здании швейного цеха на улице Юнг Северного Флота.
Когда первое пожарное подразделение прибыло на место, уже наблюдалось открытое горение внутри цеха. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Пожарные произвели разведку в помещении и обнаружили там погибшего мужчину.
Примерно через полчаса открытое горение было ликвидировано. Предположительно причиной пожара послужило нарушение правил безопасности при проведении электрогазосварочных работ. Вероятно, искра от сварки попала на швейный станок, где лежал поролон, сообщает МЧС.
Когда произошло возгорание, все сотрудники производства быстро покинули здание. Но затем один из них решил вернуться, чтобы попытаться потушить пожар самостоятельно и задохнулся от угарного газа.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.