Яндекс.Метрика

Слесарь против кандидатов-пустозвонов

15 Фев 2010 Информация, Новости Dinika

Энергетики занялись предвыборным ликбезом. Волжская территориальная генерирующая компания учит ульяновцев распознавать среди кандидатов в депутаты пустозвонов.


Очень информативный пресс-релиз распространила в понедельник пресс-служба ВоТГК. Это обращение энергетиков–ветеранов к избирателям Ульяновска с призывом не верить кандидатам-пустозвонам, ругающим рост коммунальных тарифов. Почетные энергетики призывают избирателей голосовать за тех кандидатов, которые выдвигают реальные программы по выводу Ульяновска из коммунального кризиса, и предлагают вниманию избирателей инструкцию, как определить кандидата-популиста.
У кандидата-пустышки, говорится в обращении, есть множество признаков. В частности, он упоенно ругает рост коммунальных тарифов, обещает бороться с энерготарифами ульяновских «монополистов», скрывая, что эти тарифы жестко регулируются из Москвы федеральными государственными органами, обещает снизить или заморозить тарифы ЖКХ, выступает категорически против увеличения нормативов на отопление, против передачи муниципальных предприятий «Теплоком» и «Городской теплосервис» в управление Волжской ТГК.
Признаки, надо отметить, энергетиками собраны очень уж широкие – под них подходят многие кандидаты, поэтому сказать, что обращение направлено против кого-то конкретного, нельзя. Зато можно добавить, что один кандидат-непустозвон среди желающих попасть в Гордуму должен быть точно – по 18-му округу в депутаты самовыдвиженцем идет Вячеслав Матвеев, слесарь по ремонту котельных и пылеприготовительных цехов филиала ОАО «ВоТГК».

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.