Яндекс.Метрика

“Стартовали” с победы

22 Ноя 2010 Информация Dinika

Наши хоккеисты одержали первую победу в Чемпионате страны. Причем четыре победные мяча забросил в ворота противников один игрок.


Игра с нижегородским “Стартом” 20 ноября завершилась убедительной победой “Волги” из Ульяновска. Наш клуб обошел противника со счетом 2:7.
Интересно, что четыре мяча в ворота “Старта” забил “волжанин” Евгений Мастрюков, сам недавно вернувшийся в Ульяновск из “Старта”. Также мяч забил Равиль Сиразетдинов, в это межсезонье пришедший из “Старта” в нашу команду.
Как отметил после матча главный тренер “Волги”, выиграть в Нижнем Новгороде было очень непросто и наша команда проявила себя с самой лучшей стороны. Тренер “Старта” Алексей Дьяков отметил, что его команда совершила слишком много ошибок в обороне, а также отстала из-за того, что не умеет играть верхом.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.