Яндекс.Метрика

На кулачный бой пришли с ножами и пистолетами

15 Фев 2010 Информация Dinika

23 человека, планировавших принять участие в кулачных боях в честь Масленицы, были задержаны в воскресенье милицией. УВД считает, что его сотрудникам удалось предотвратить массовую драку.


Группа молодых людей, включающая в себя представителей различных неформальных молодежных объединений, собралась  в воскресенье на набережной реки Свияги в Ульяновске, чтобы устроить кулачные бои якобы в честь празднования старорусского праздника «Масленица». Однако, по оперативной информации центра по борьбе с экстремизмом УВД, кулачные бои могли превратится в обычную массовую драку.
На набережной сотрудниками милиции было задержано 23 человека, среди которых оказалось 8 несовершеннолетних. При досмотре у молодых людей были обнаружены боксерские перчатки, ножи, нунчаки, газовые баллончики, бесствольные пистолеты «Удар», а также немалое количество спиртного.
Задержанные были доставлены в дежурную часть УВД. Как оказалось, многие из них состоят на милицейском учете. УВД обращается к родителям с просьбой уделять особое внимание тому, с кем общаются подростки и как проводят свободное время. Телефон доверия УОДУУМ и ПДН УВД по Ульяновской области 67-26-61.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.