Поймали пьяных маршрутчиков за рулем

Больше полусотни нарушений в сфере пассажирских перевозок выявлено в городе за две недели.


В последнее время на территории Ульяновска участились дорожно-транспортные происшествия с участием маршруток, сообщает ГИБДД. В сентябре в таких ДТП пострадало два человека, в октябре пять человек получили ранения.
В связи с этим во второй половине октября на территории области была проведена оперативно-профилактическая операция “Автобус”. За 13 дней операции в работе пассажирского транспорта в городе выявлено 57 нарушений ПДД, установлен один факт перевозки пассажиров без лицензии на право перевозки людей, запрещена эксплуатация двух автобусов, не прошедших государственный технический осмотр, привлечено к ответственности три должностных лица, допустивших выпуск на линию автомобилей с техническими неисправностями. Кроме того, выявлено три факта управления водителями автобусами в состоянии опьянения.
ГИБДД обращается к жителям Ульяновска: если вы стали свидетелями нарушения ПДД водителем маршрутного транспортного средства, звоните по телефону Управления государственного автодорожного надзора по Ульяновской области 44-87-01 или отделения технического надзора Управления ГИБДД 65-15-58.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...