Поймали пьяных угонщиков

Нескучные выходные устроили себе двое ульяновцев. Друзья напились, напали на автомобилиста, угнали его машину и отправились кататься. Закончился отдых, правда, в отделении милиции.


В ночь с 13 на 14 ноября дежурный экипаж дорожно-патрульной службы в Засвияжском районе Ульяновска попытался остановить для проверки двигающуюся по улице Шолмова «Ауди». Но водитель продолжил движение. Милиционеры стали преследовать нарушителей. Вскоре водитель «Ауди» не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево на улице Кузоватовской.
Находившиеся в машине мужчины оказались в состоянии алкогольного опьянения. Их доставили в отделение милиции, где стало ясно, что водитель и пассажир совершили разбойное нападение на хозяина автомобиля, избив его и отобрав ключи от транспортного средства. Затем они поехали кататься на угнанном авто.
В отношении неплохо погулявших друзей возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Один из обвиняемых, ранее судимый 24-летний парень уже арестован, а его 30-летний подельник находится под подпиской о невыезде.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...