Яндекс.Метрика

Над чиновниками разрешили эксперименты

17 Ноя 2010 Официально Dinika

Облправительством утвержден порядок проведения экспериментов по развитию госслужбы в органах власти региона.


Постановлением губернатора на днях утверждено Положение о порядке проведения экспериментов в государственных органах Ульяновской области или в их структурных подразделениях в рамках программ развития государственной гражданской службы Ульяновской области. Согласно ему, эксперимент по применению новых подходов к организации государственной гражданской службы должен продолжаться не менее трех месяцев.
Его целями могут быть апробация современных технологий управления, включающих новые методы планирования, финансирования и стимулирования деятельности гражданских служащих, апробации системы показателей и критериев оценки деятельности чиновников, совершенствование оплаты труда гражданских служащих, оптимизация структуры и штатной численности государственного органа и другие.
При этом проведение эксперимента не должно приводить к уменьшению размера денежного содержания гражданского служащего по сравнению с его содержанием на момент начала эксперимента, а также к понижению его в должности. Информация о ходе и результатах эксперимента должна публиковаться на официальном сайте облправительства. В течение 90 дней после дня завершения эксперимента губернатором принимается решение о целесообразности внедрения его результатов в работу всех органов власти.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.