Нашли труп пропавшего инвалида

17 Ноя 2010 Наш край Dinika

Неожиданным образом закончилось приятное времяпрепровождение для двух охотников в Майнском районе.


В пяти километрах от села Уржумское приятели наткнулись на останки человека. Комментирует происшествие начальник криминальной милиции ОВД по Майнскому району Алексей Протасов:

- Скелетированный труп, – рассказывает Алексей Олегович, – лежал в овраге. На расстоянии его заметить было трудно, а охотники подошли совсем близко. Провести опознание было нелегко – тело пролежало в овраге очень долго. Постарались и дикие животные – обгрызли конечности и лицо.

Тем не менее, установить личность покойного удалось. Им оказался пенсионер, инвалид, о пропаже которого «НГ» рассказывала еще весной этого года. Мужчина был родом из Кадковки, а в последнее время жил в Ульяновске. Оттуда он и ушел по весне в свое последнее путешествие. Родственники приложили все силы, чтобы организовать поиски пропавшего. До них порой доходили сведения о том, что несчастного видели то там, то тут. Наиболее достоверная информация пришла именно из Кадыковки. Там рано утром мужчину видела его знакомая, которая поинтересовалась, что он тут делает.

- Дела есть, – коротко ответил тот и зашагал дальше.
Каким образом пропавший оказался под Уржумским, теперь не узнать никогда. Экспертиза не нашла на теле следов насильственной смерти. Мужчина при жизни страдал сахарным диабетом, видимо, эта болезнь и стала причиной смерти.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...