Яндекс.Метрика

У ЦУМа нашли игровые автоматы

11 Ноя 2010 Официально Dinika

Из заведения под вывеской “Бар”, расположенного в самом центре города, милиционеры изъяли больше полусотни игровых автоматов.


Сотрудники УВД по городу Ульяновску проверили помещение в доме №23 по улице Гончарова, что напротив ЦУМа. В нем, по поступившей информации от жителей областного центра информации, осуществлялась подпольная деятельность игорного бизнеса.
На момент проверки игрового зала под вывеской «Бар» заведение не функционировало, сообщает УВД. Но в нем были обнаружены 63 игровых автомата. Документы на игровое оборудование, установленное под видом лотерейного, и документы, разрешающие проведение лотереи, при проверке предоставлены не были.
Милиционерами терминалы были опечатаны и изъяты. Они вывезены на хранение на склад милиции общественной безопасности УВД. УВД собран проверочный материал, который направлен в налоговую инспекцию и прокуратуру для дальнейшего принятия законного решения в отношении владельцев автоматов. Если законный владелец не сможет предоставить в органы внутренних дел необходимой документации, за проведение лотереи без полученного в установленном порядке разрешения или без направления в установленном порядке уведомление он будет оштрафован.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.