Яндекс.Метрика

Психику милиционеров проверят на детекторе лжи

12 Фев 2010 Информация Dinika

В регионе открыто новое здание центра психодиагностики и коррекции при УВД области.


Основная задача центра – профессиональный отбор кадров для службы в органах внутренних дел Ульяновска и области. Ежегодно такое обследование проходят около 6 тысяч человек.
Кроме того, деятельность центра выстраивается по нескольким направлениям. Это медико-психологическое сопровождение сотрудников ОВД, выполняющих свои служебные обязанности в зоне чрезвычайных ситуаций, психологическая коррекция и реабилитация сотрудников, имеющих признаки психической дезадаптации, социально-психологическая помощь членам семей сотрудников ОВД, психологическое обследование лиц, профессиональная деятельность которых связана с огнестрельным оружием. Также в ценре начато проведение специального психофизиологического исследования с использованием детектора лжи, что позволит поднять качество обследования на совершенно новый уровень.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.