Поймали перевозчика

12 Фев 2010 Авто, Информация Dinika

Простой способ обогащения придумал местный житель – занялся грузоперевозками, но товара до места назначения ни разу не довез.


В конце января в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Ульяновску поступило заявление от руководителя фирмы, занимающейся оптовой продажей автодеталей в Тольятти. Предприниматель сообщал о пропаже своего товара. С помощью интернета он нашел ульяновскую фирму, занимающейся грузоперевозками, заключил с ней договор и отгрузил товар. После этого товар и перевозчик исчезли.
Пропавший товар сотрудники милиции обнаружили на одном из складов в Железнодорожном районе в Ульяновске. Там же находились большая партия бытовой химии и слитки алюминия. Как выяснилось, они принадлежали иногородним фирмам, которые тоже воспользовались услугами ульяновского грузоперевозчика.
Личность мошенника была установлена. Длительное время он скрывался от органов, но все же решился сам сдаться властям. В милиции он признался в совершении мошеннических действий в отношении трех иногородних фирм. По словам предпринимателя, на преступление его толкнули долги.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...