Яндекс.Метрика

Серийный взломщик-неудачник атаковал Кузоватово

В ОВД Кузоватовского района возбуждено уголовное дело по факту разбоя и кражи. Житель села Стоговка распивал спиртное в одном из ночных баров Кузоватова в компании друзей. Около часа ночи компания разошлась, а сельчанин отправился искать приключений.


Проходя мимо торгового центра, мужчина заметил ювелирную торговую точку и решил поживиться золотишком. Грабитель сходил к своему приятелю в недостроенный дом и взял у того стеклорез и скотч. После чего вернулся к ювелирному магазину и стал вырезать стекло. В этот момент сработала сигнализация. Тогда молодой человек взял кирпич и разбил стекло. Но унести так ничего не успел и спрятался в парке. После этого мужчина в компании своего друга вскрыл другой магазин, на окраине поселка. Добыча налетчиков была небольшой. Во взломанной кассе преступники нашли всего 200 рублей. Кроме этого их спугнула проезжающая мимо машина. С места происшествия были изъяты отпечатки пальцев. В ходе оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено лицо, причастное к краже. Им оказался уроженец Грузии, в данный момент житель Кузоватовского района.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.