Яндекс.Метрика

Азербайджанец изнасиловал 15-летнюю девушку

10 Ноя 2010 Новости, Общество Dinika

Страшное преступление произошло 3 ноября в селе Лава Сурского района. Поздно вечером 24-летний мужчина, азербайджанец по национальности, изнасиловал 15-летнюю русскую девушку.

Преступник сначала сильно избил девушку, а затем изнасиловал, лишив девственности. Сейчас потерпевшая, ученица школы, находится в депрессии. В шоке от случившегося и ее родители. Насильник сразу после случившегося скрылся и до сих пор не найден.

Общественность мгновенно всколыхнулась после ужасного преступления. Зреет межнациональный конфликт. Люди еще не забыли, что ровно месяц назад произошло страшное преступление в Карсунском районе. Там убили 20-летнего парня, и преступление тоже совершил азербайджанец, житель села Потьма. После этого неизвестные люди поджигали несколько домов потьминских выходцев из Закавказья. С трудом едва не начавшуюся локальную войну сумели предотвратить сотрудники милиции.

Информация об изнасиловании русской девушки в Лаве мгновенно дошла до Ульяновска. И практически сразу поползли слухи, что на нее откликнулись молодые люди, состоящие в националистических обществах. Заявления весьма серьезные – обещают, что насильнику, а возможно и его семье, это просто так не сойдет с рук.

Чтобы предотвратить возможные акции со стороны националистов и найти преступника, в Лаве несколько дней дежурили сотрудники милиции.

Сами же сельчане боятся. Даже с сотрудником СМИ люди разговаривали с большим нежеланием и отворачивались от объектива камеры. Потому что уверены – если скажут что-то против насильника и его семьи, сами пострадают. Люди, которые живут на своей земле, опасаются мести.

- Если бы русский сделал такое на их территории, всю семью перерезали бы в эту же ночь, – говорит житель Лавы, пожелавший остаться неизвестным. – А они в России делают все, что хотят – торгуют наркотиками, убивают, насилуют… Власти же потом еще и охраняют их! Это нас от них защищать надо. Ведь мы сами не хотим конфликта с приезжими – терпим до последнего. Но сейчас можно точно сказать – лавинские азербайджанцы перегибают палку. Изнасилование девочки лишнее тому подтверждение. И ведь так считаю не только я – все русские жители села! Шепчутся между собой. Но почти все боятся сказать вслух.

Чем обернется преступление, сложно предвидеть. Расследованием изнасилования занимаются сотрудники милиции и прокуратуры.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.