Яндекс.Метрика

Милиция и коммунисты готовятся к празднику

03 Ноя 2010 Информация Dinika

Власти приглашают ульяновцев принять участие в праздничных мероприятиях в честь 4 ноября, а коммунисты готовят митинг, посвященный годовщине Октябрьской революции.


4 ноября, в День народного единства, в Ульяновске единороссы организуют праздничное шествие и митинг. Колонна участников пойдет в 10.30 с площади 100-летия Ленина до площади Ленина, где состоится праздничный митинг. Шествие обещают не скучное – его должны украсить выступление коллектива барабанщиков «Пляски седьмого неба» и роллеры.
Помимо шествия, 4 ноября в 10.30 в парке Свердлова пройдет открытый урок с показательными выступлениями военно-исторического клуба «Дружина Сокол». А 8 ноября в 10.00 в кинотеатре «Художественный» состоится показ фильма «Брестская крепость», на который пенсионеров при предъявлении удостоверение, вход будет бесплатным.
В воскресенье же, 7 ноября, на митинг ульяновцев приглашают уже коммунисты. С 9.30 утра они начинают собираться на улице Кузнецова. ГИБДД предупреждает, что в связи с проведением этого митинга на улицах Кузнецова, Гончарова и Ленина с 10.00 до 12.00 будет ограничено движение транспорта.
Так называемый “Русский марш”, о проведении которого 4 ноября заявляли “русские националисты”, власти организовать не разрешили. В праздничные дни, с 4 по 7 ноября, личный состав органов внутренних дел Ульяновской области перейдет на усиленный вариант несения службы. Будут введены круглосуточные дежурства руководящего состава ОВД и на треть усилены дежурные наряды и следственно-оперативные группы.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.