Поезда ушли в зиму

03 Ноя 2010 Информация Dinika

Пригородные составы в регионе стали ходить по зимнему расписанию.


В зимний период на территории Ульяновска и области пригородные перевозки обслуживают 18 поездов. В их новом графике движения по пожеланиям пассажиров и на основе государственного заказа правительства области внесены изменения.
Так, установлено более удобное время прибытия и отправления пригородных поездов. Пригородный поезд № 6719 “Нурлат – Ульяновск” будет отправляться из Нурлата в 11.35, в областной центр поезд будет прибывать в 16.23. Пригородный поезд № 6724 “Ульяновск – Нурлат” будет курсировать по пятницам и воскресеньям, в обратном направлении поезд №6724 “Нурлат – Ульяновск” будет отправляться по субботам и понедельникам.
Также для работы в зимний период все пассажирские вагоны и рельсовые автобусы прошли техническую подготовку: проверена работа систем, обеспечивающих безопасность и комфорт пассажиров в пути следования, а также особое внимание уделено электрооборудованию, водоснабжению и санитарно-техническому оборудованию, средствам сигнализации и пожаротушения.
С целью сокращения времени на оформление проездного документа на вокзале станции Ульяновск-Центральный и станции Чердаклы пассажиры пригородных поездов могут воспользоваться билетопечатающими автоматами. При оформлении проездного документа через автомат, можно использовать пластиковые карточки, бумажные купюры и монеты различного достоинства. Комиссия за оформление проездных документов не взимается.
Ознакомиться с зимним расписанием пригородных поездов можно здесь.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...