Яндекс.Метрика

Таможенника заказали

11 Фев 2010 Информация Dinika

Следствию известны личности заказчиков убийства начальника отдела Ульяновской таможни и его жены.


Покушение на убийство офицера таможни и его жены произошло в Ульяновске в прошлом году. 14 октября в 19.05 при возвращении семейной пары домой из огнестрельного оружия по ним был открыт огонь. В мужчину попали восемь пуль, в его жену – три. Несмотря на тяжелые ранения, пострадавшим удалось выжить.
В четверг УВД области сообщило о раскрытии убийства. В январе сотрудники криминальной милиции вышли на след преступной группы одного из соседних регионов, состоящей из 10 человек. Несколько из них следили за семьей потерпевшего. Четверо исполнителей преступления уже арестованы. Заказчик милиции также известен, но он скрывается, говорится в информации УВД.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.