Милиционеры не признаются в убийстве

11 Фев 2010 Информация Dinika

Двое сотрудников милиции избили задержанного до смерти и спрятали тело, считает следствие. Милиционеры свою вину не признают.


Следственным комитетом при прокуратуре окончено расследование уголовного дела об убийстве жителя Ульяновска сотрудниками отдела вневедомственной охраны Железнодорожного РОВД.
В июле прошлого года потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, возвращался с работы домой. По версии следствия, на улице его остановил дежурный экипаж ОВО. Сотрудники милиции посадили мужчину в патрульный автомобиль и хотели отвезти в РОВД, однако по дороге решили, что они уже достаточно «поработали», заехали на территорию заброшенного гаражного кооператива и высадили мужчину там. Когда потерпевший возмутился этим фактом, один из милиционеров нанес ему несколько ударов по голове, а второй стал его душить. Поняв, что задержанный мертв, сотрудники милиции сбросили его в наполненный водой погреб одного из гаражных боксов, после чего покинули место происшествия, сообщает СКП.
Сейчас сотрудникам милиции предъявлены обвинения в убийстве и превышении должностных полномочий с применением насилия и с причинением тяжких последствий.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.29 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...