За борьбу с игровыми автоматами милиционерам устроили “темную”

29 Окт 2010 Информация Dinika

В четверг кто-то пытался помешать сотрудникам милиции вывезти игровые автоматы из незаконного работавшего клуба.


Клуб был обнаружен на территории бывшего кафе «Гуляй душа» на улице Карла Маркса в Ульяновске. В нем стояли 47 действующих лотерейных автоматов с купюроприемниками.
Автоматы при этом были защищены от демонтажа – соединены толстым стальным тросом, заблокированы никелированным шестом, установленным перед входной дверью, а ключ от запасной двери сотрудники заведения найти так и не смогли. Учитывая наличие купюроприемников на автоматах, милиционеры сделали вывод о нарушении закона и решили технику конфисковать.
Но, когда около семи часов вечера, когда к помещению клубал милицейский “КамАЗ”, внутри вдруг погас свет. По одной из версий, кто-то проник с черного хода в техническое помещение и выключил рубильник. Милиционерам в полной темноте пришлось разыскивать электрощиток, чтобы восстановить электроснабжение.
Потом, чтобы вынести игровые автоматы, милиционерам пришлось демонтировать шест, блокирующий выход из клуба, а также распилить зажимы тросов, которыми были стянуты игровые терминалы. Для этого стражам порядка пришлось взять в руки болгарку.
На этом неожиданности не закончились. После того как сотрудники патрульно-постовой службы милиции отправили в “КамАЗ” три игровых автомата, неизвестные поставили по обе стороны от него автомобили, которые мешали процессу дальнейшей погрузки. Попытки найти владельцев были безуспешными.
Только когда на место прибыли сотрудники ГИБДД с автоэвакуатором, объявился хозяин одной из машин. Поскольку он нарушил требования знака «Остановка запрещена», на него был составлен административный протокол и наложен штраф. По мере загрузки “КамАЗа” появился и водитель второй машины. Чтобы избежать дальнейших возможных провокаций, на место погрузки были вызваны дополнительные экипажи ППСМ и ОМОН.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...