Яндекс.Метрика

Не разглядел пешеходов

29 Окт 2010 Авто Dinika

Два пешехода погибли в четверг в Чердаклинском районе на неосвещенном участке трассы.


Сразу семь пешеходов стали участниками аварий в регионе в четверг, в том числе два человека погибли. Это ДТП произошло около 18 часов в Чердаклинском районе на дороге от Первомайского к поселку Крестово Городище. Водитель автомобиля при объезде препятствия на неосвещенном участке дороги совершил наезд на двух пешеходов, находившихся на правой обочине, сообщает ГИБДД области. Два молодых человека от полученных травм скончались на месте аварии.
Кроме того, в Засвияжском районе Ульяновска в восемь часов утра под колеса легкового автомобиля попали два пешехода, переходившие проезжую часть по пешеходному переходу. С травмами они обращались за медицинской помощью. В шесть часов вечера на улице Рябикова по своей неосмотрительности пострадал от наезда 30-летний пешеход. А в Димитровграде около 7.30 был также совершен наезд на переходившего дорогу человека, который в результате получил травмы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.