Ищут задавивший пешехода грузовик

28 Окт 2010 Авто Dinika

В регионе разыскивают сразу двух водителей, совершивших в среду наезды на пешеходов. Одно из ДТП закончилось смертью пострадавшего.


В Карсунском районе около шести часов утра 27 октября водитель неустановленной автомашины, предположительно грузовой иностранного производства, совершил наезд на пешехода, сообщает ГИБДД области. Мужчина 30 лет от полученных травм скончался на месте происшествия.
Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло в 21.25 на улице Димитрова в Ульяновске. Водитель на автомобиле “ВАЗ”, скрывшийся с места ДТП, совершил наезд на мужчину, стоявшего на обочине. Пешеход с травмами госпитализирован в ЦГБ.
Граждане, располагающие информацией по данным ДТП, могут обращаться в дежурную часть ГИБДД по номеру 65-15-50, по 02, информацию от свидетелей ДТП в Карсунском районе также ждут по телефону 8-246-2-46-15.
ГИБДД же напоминает пешеходам: чтобы обезопасить себя, при движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителям транспортных средств.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...