Яндекс.Метрика

В поездах ловят зайцев

22 Окт 2010 Информация Dinika

На железнодорожном транспорте усиливают контроль за пассажирами.


Волго-Камский регион Куйбышевской железной дороги начал акцию по пресечению безбилетного проезда пассажиров в поездах пригородного сообщения. В течение двух недель на крупнейших станциях региона КбшЖД, в том числе в Ульяновске и Димитровграде проверка билетов у пассажиров будет осуществляться перед посадкой в пригородный поезд. Также будет увеличено количество разъездных кассиров, имеющих право проверять проездные документы и обилечивать пассажиров. В случае если пассажир не купил билет на станции, имеющей билетную кассу, в пригородном поезде с него будет взят дополнительный сбор в размере 24 рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.