Яндекс.Метрика

Три четверти ульяновцев недовольны дорогами

21 Окт 2010 Авто Dinika

Согласно исследованию фонда “Общественное мнение”, наша область вошла в число регионов, жители которых оценивают состояние местных дорог ниже среднего.


В опросе ФОМ “Оценка состояния автомобильных дорог в регионах РФ”, который проходил со 2 по 20 сентября в 68 субъектах России, приняли участие 34 тысячи респондентов, в том числе и ульяновцы.
В целом по стране 64 процента опрошенных оценили состояние дорог как плохое. Трассы в Ульяновске и области получили оценку ниже средней. Недовольны ими оказались 77 процентов жителей области. 19 процентов опрошенных ульяновцев оценили качество местных дорог как хорошее.
Интересно, что жители Самарской области недовольны своими дорогам еще больше, чем ульяновцы. Саратовцы оценивают их примерно так же, как мы, в Чувашии и Татарстане оценка качества дорог оказалась выше среднего, а в Мордовии местные жители вообще почти не всыказали жалоб на свои трассы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.